注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫博客

南山石上有棋局,曾使樵夫烂斧柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山空灿,斧柯空烂, 日落月却花有憾。 内外线,黑白寰, 几番胜负空长叹, 得意眼前好夜酣。 闲,自身淡, 干,人情淡。

网易考拉推荐

南山樵夫:邵佳一,我对你的恨连绵不断  

2008-03-26 22:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了今天看球,中午就出来了,最后找一个东海**洗浴中心,沐浴净身,很虔诚地看球。当曲波赢得点球的时候,一个浴友在静静悄悄中,说了一句“邵佳一罚点球,结果没进”,又是一阵静悄悄,大家等着点球,靠!果然是邵佳一,没有一个人说话,结果真的应验了那位浴友话。我只能说一句话,大连球迷懂球!

高原的优势确实打出来了,英超这些奥斯脆裂的,在1895米海拔的高度下,什么都不是。纵观全场,国足打的不错,威胁也不少,除了少一个进球之外,比想象的好了许多许多。不少队员的表现都是超水平发挥,能有这样的表现,已经是十分突出了。大门不错,宗垒表现突出得很,必进球都防住了,十分难得。朱挺很不错,教搅和对手手忙脚乱,郑智也是很优秀的,他们除了少一个进球外,很不错了,他二人上半时表现也是能够完成位置任务。海滨在位置上,也算是完成了任务。值得一提的是孙继海,能在坐镇中场中发挥着的这样好,拉杜很具慧眼,使用的恰如其分。李玮锋、冯潇霆的表现还算过的去,尽管有时候毛糙,但防守的也算是天衣无缝。孙二的的表现一般般,对称的张帅比他好,但两翼齐飞没打出来,漫长传太多了。不都是好的,姜宁三次抽筋就有些过了,身体素质还需加强。我个人以为,9号韩鹏表现的比较慵懒,逼抢不是很积极,也是在氧气不够用,但赛前我也没看好他,果然就不能救中国,这样的队员以后要少用,赶曲波差远了。

在杜伊的体系中,竟然没有毒杜震宇、王栋的位置,表明教练组对我们的资源利用还很不够,如果不用刚上高原的邵佳一,而用先生杜震宇,结果会不会是另外一个情况。如过下半场,能看到袋鼠们氧气不够用了,而是韬光养晦,大胆进攻,结果也可能是另外一个境地。可惜,拉杜是保守的,保守的只认海归,不认本土。而肖战波的使用,也属于不恰当,等于是少了半个人。可见,在用兵上,杜伊们有灯下黑的感觉,十分可惜。高原是一把双刃剑,令袋鼠没氧气,也令熊猫没氧气,郑智、邵佳一都有缺氧的感受。

一分也算不错了,毕竟澳大利亚是一个足球强国,比我们高出不少。但一个点球没进,叫人不能接受。大家说,邵佳一如何就会往中间打,比较弱智。如果没有邵佳一,如果不是烧邵佳一去罚,我们是不是可以获取三分,占据小组有利局势。如今当卡塔尔胜了伊拉克以后,我们希望也还存在。可恼,心头的恨连绵不断。从看球地出来,很多都在说,“如果叫你去罚球,你也能进球,是不是?”三分变成一份,这是怎样的哀痛?!!拉杜的用人,毁誉参半,仅此而已。

按说对澳大利亚得一分,不算丢脸,但机会失去了,总叫人耿耿于怀。小组的机会还有,国足应继续努力,不放弃剩下的机会。今晚我回家的比较晚,因为一场球喝了两顿,估计在国内球迷中,为数不多,但很郁闷。我对邵佳一的恨至今没消,悠远漫长,如何就这样的臭呢?不原谅,绝对地,大老远的回来干嘛?!

我的QQ:42020422
2008-3-26
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017